Поиск по сайту
Глаз народа
15.01.2021 18:52

Нижегородец поделился новыми подробностями о вакцинации от коронавируса

Его самочувствие улучшилось.
Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru - Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Виноградов записал новое видеообращение к пользователям соцсетей, в котором рассказал о своем самочувствии на третьи сутки после вакцинации от коронавируса.

Напомним, прививку Дмитрий сделал 12 января. В первую ночь его самочувствие резко ухудшилось. У него поднялась температура, сильно болела голова, началась ломота тела. «Идут третьи сутки после вакцинации. Чувствую себя хорошо. Температура слегка повышена до 37°С», - рассказал мужчина.

Он рассказал, что перед прививкой всем гражданам выдают памятку, в которой указаны возможные побочные действия после вакцинации. По словам Дмитрия, почти весь список он испытал на себе. Единственное, чего ему удалось избежать – это аллергическая реакция.

Он посоветовал всем нижегородцам, которые решили сделать прививку, запастись жаропонижающими и болеутоляющими средствами на случай плохого самочувствия.

Запись на массовую вакцинацию от коронавирусной инфекции стартовала в регионе 13 января. Заявку можно оставить на сайте областного министерства здравоохранения.

На сегодняшний день открыто 35 пунктов вакцинации – 12 в Нижнем Новгороде и 23 в районах области. Как рассказал губернатор Глеб Никитин, открыть такие пункты планируется во всех нижегородских муниципалитетах.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений