Поиск по сайту
Фемида
29.07.2021 17:34

Обвиняемый в убийстве и изнасиловании 35-летней нижегородки предстанет перед судом

Женщина пропала с остановки в Богородском районе в июле 2020 года.
Нижний Новгород. 29 июля. NewsRoom24.ru -

Уголовное дело об убийстве и изнасиловании 35-летней жительницы Богородского района летом 2020 года направлено в суд. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия, 27 июля прошлого года 29-летний обвиняемый предложил подвезти до Богородска женщину, которая стояла на остановке в селе Дуденево. Та села в машину к незнакомцу, после чего он отвез ее в лес, избил, изнасиловал, а затем задушил. Затем он спрятал тело на свалке, уничтожил паспорт и скрылся. В тот же день мать убитой обратилась в полицию с заявлением об исчезновении дочери. Через некоторое время подозреваемого задержали, 1 августа он был арестован

В период расследования в СК обратилась еще одна нижегородка. Она рассказала, что в то же время – в июле 2020-го – задержанный вывез ее на своем автомобиле «ВАЗ» на территорию заброшенного СНТ, где совершил «насильственные действия сексуального характера». С мужчиной потерпевшая познакомилась в соцсети. 

На данный момент он обвиняется по п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженое с изнасилованием), ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (уничтожение официальных документов). Свою вину мужчина признал частично, дело вскоре рассмотрят в суде.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений