Поиск по сайту
Происшествия
08.08.2022 12:49

Украинец шантажировал нижегородку интимными фото за поддержку спецоперации

Вымогатель потребовал от женщины 150 000 рублей.
Нижний Новгород. 08 августа. NewsRoom24.ru - Житель Украины шантажировал жительницу Нижегородской области интимными фотографиями за поддержку спецоперации. Подробности сообщает Telegram-канал Ni Mash.

46-летняя женщина познакомилась с украинцем после развода, через некоторое время общение перешло в роман по переписке. Однако разлад в виртуальные отношения внесли политические взгляды нижегородки. Женщина обмолвилась, что поддерживает Россию в спецоперации на Украине.

Виртуального возлюбленного позиция подруги по переписке не устроила, и он резко изменил свое отношение к ней. Нижегородка предприняла попытку расстаться, однако мужчина стал шантажировать ее. Украинец угрожал разослать знакомым и близким женщины ее интимные фотографии, которые та отправляла ему во время онлайн-общения. Сначала мужчина таким образом пытался вернуть отношения, а потом начал вымогать деньги. За сохранение снимков в тайне он потребовал 150 тысяч рублей. Однако нижегородка удалила снимки и обратилась за помощью в полицию.

Об аналогичной истории сообщалось в минувшем мае. Друг по переписке угрожал девушке слить в сеть ее интимные фото, если та не переведет ему крупную сумму денег.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений