Поиск по сайту
Жизнь
16.12.2020 14:24

Правительство опровергло введение новогоднего локдауна в Нижегородской области

Ранее появились слухи о закрытии офисов, спорткомплексов и соцучреждений.
Нижний Новгород. 16 декабря. NewsRoom24.ru -

Правительство Нижегородской области опровергло слухи о введении жестких COVID-ограничений в новогодние праздники. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В частности, в мессенджерах стали стремительно распространяться фейки о всеобщем локдауне с 28 декабря 2020 года по 17 января 2021 года. Так, он якобы должен коснуться офисов, ТЦ, спорткомплексов и социальных и образовательных учреждений.

«Данная информация не соответствует действительности и является ложной»,- подчеркнули в правительстве Нижегородской области.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин опроверг возможность введения самоизоляции в Нижегородской области.

Напомним, в Нижегородской области ужесточены коронавирусные ограничения. В частности, в регионе действует полный запрет на проведение корпоративов в кафе и ресторанахПатрули будут контролировать скопление нижегородцев на улицах в период новогодних праздников.

Новые ограничения ввели для нижегородских пенсионеров. Для них в регионе и так действует режим самоизоляции. Но теперь бассейнам и фитнес-клубам запретили обслуживать клиентов из категории 65+.

Кроме того, требования к каткам и горнолыжным комплексам ужесточены в Нижегородской области.  Изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» обязывают администрацию этих спортивных объектов организовать онлайн-продажу билетов с указанием даты и времени посещения, а также конкретных входов и раздевалки, если их имеется несколько. При продаже билетов необходимо учитывать действующие ограничения посещаемости.

Кстати, въезд и выезд из Нижегородской области не будет ограничен в новогодние праздники. 
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений