Поиск по сайту
Происшествия
14.05.2021 20:28

Убийцу школьницы в Балахнинском районе опознал полицейский

Злоумышленник состоял на учёте, как ранее неоднократно судимый.
Нижний Новгород. 14 мая. NewsRoom24.ru - Подозреваемый в убийстве малолетней школьницы в Балахнинском районе был задержан, после того как его по разосланным правоохранителям приметам опознал сотрудник полиции.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, страж порядка узнал 49-летнего жителя Нижегородской области, который состоял на учёте, как ранее неоднократно судимый.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции во взаимодействии с представителями СУ СК региона, подозреваемого задержали в течение суток после совершения особо тяжкого преступления.

Напомним, 13 мая школьница из поселка Большое Козино не вернулась домой после уроков. Этим же вечером ее тело нашли в лесополосе.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетней. 

Telegram-канал «Нижний 1» опубликовал видео, на котором, мальчик и девочка идут по дороге. Школьник приходит домой, а его спутница продолжает путь.

Позднее следователи попросили жителей Большого Козина помощи в опознании личности мужчины на велосипеде, попавшего на камеру видеонаблюдения. 

14 мая стало известно, что подозреваемый в убийстве задержан.

Подробности преступления были раскрыты следственным управление регионального СК,

Также стало известно, что прокуратура проверит организацию перевозки школьников после убийства девочки в Большом Козино
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений