Поиск по сайту
ЖКХ
19.03.2021 10:06

Почти 350 домов в Сормове останутся без холодной воды на сутки с 22 марта

«Нижегородский водоканал» будет проводить плановые работы.
Нижний Новгород. 19 марта. NewsRoom24.ru -

Около 350 жилых домов и нежилых зданий в Сормовском районе Нижнего Новгорода отключат от холодного водоснабжения в понедельник, 22 марта. Об этом сообщает пресс-служба АО «Нижегородский водоканал». 

Дело в том, что в этот день специалисты будут переключать две новые водопроводные линии и менять запорную арматуру на трубопроводе в Сормове. Отмечается, что это необходимо для повышения надежности работы системы водоснабжения. 

На время проведения работ – с 10:00 22 марта до 10:00 23-го числа – в 348 зданиях и на одной электроподстанции будет отсутствовать вода. В частности, под отключение попадут дома на улицах 8 Марта, Аральской, Байдукова, Балочной, Беломорской, Волнистой, Болотной, Григоровича, Гудронной, Джамбула, Достоевского, Зенитной, Кадровой и Камской. Также холодной воды не будет в ряде домов на улицах Командина, Коперника, Кузьмина, Лесорубной, Культуры, Магнитной, Майской, Островского и Пропеллерной. Наконец, от ХВС отключат здания на Рабфаковской, Самолетной, Торфяной, Травяной, Ударной, Уншлихта, Федосеенко, Циолковского и Ясельной. 

Полный список адресов прилагается. 

Нижегородский водоканал рекомендует сормовчанам с вечера воскресенья, 21 марта, сделать запасы воды. Также предприятие организует дежурство автоцистерн с питьевой водой, которые будут передвигаться по адресам отключения по заявкам жителей. Заявку можно оставить по телефону 246-99-99.

Напомним, более 300 домов в Нижегородском районе Нижнего Новгорода и Кстовском районе области остались без холодной воды 18 марта из-за плановых работ.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений