Поиск по сайту
Транспорт
27.07.2022 11:06

Нижегородские кондукторы вынужденно работают в подгузниках из-за отсутствия туалетов

Работники жалуются на нехватку уборных на конечных.
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде кондукторам приходится носить памперсы на работе из-за отсутствия туалетов на конечных станциях. Об этом одна из нижегородок с возмущением рассказала на странице  «Новой маршрутной сети Нижегородской агломерации» в ВКонтакте.

Женщина сообщила, что кондуктором работает ее подруга. Для того чтобы справить нужду зимой, ей приходится надевать подгузник. При этом проблема отсутствия туалетов есть далеко не на одной конечной. На неудобства жалуются работники автозаводского направления общественного транспорта, также невозможно справить нужду кондукторам с «конечками» на Зайцева, площади Советской и улице Деловой.

Многие интернет-пользователи задались вопросом, почему сотрудники не обсуждают проблему напрямую с руководством. Однако автор публикации пояснила, что начальство в ответ на просьбы просто предлагает поискать другую работу.

Кстати, на обсуждение отреагировали сами представители новой маршрутной сети. Они попросили предоставить список конкретных маршрутов, где нет туалетов на конечных станциях.

Ранее сообщалось, что контролеры вновь будут мониторить оплату проезда в автобусах Нижнего Новгорода
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений