Поиск по сайту
Транспорт
11.01.2022 12:33

Шалабаев назвал безобразной работу нижегородских ДУКов и ТСЖ по уборке снега

Мэр потребовал усилить работу спецтехники.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

Юрий Шалабаев поручил очистить до асфальта все основные магистрали Нижнего Новгорода. Об этом глава города сообщил в своем Instagram.

Мэр рассказал, что на данный момент в столице Приволжья наблюдается аномальный снегопад: снег непрерывно идет уже более полутора суток, сугробы стали выше почти на 20 сантиметров. Однако, как отметил Юрий Шалабаев, это должно являться не оправданием для плохой уборки улиц, а, напротив, поводом для усиления работы. Глава города сообщил, что его не устраивает качество уборки городских трасс, и потребовал до конца дня до асфальта очистить все основные магистрали Нижнего Новгорода.

По словам Юрия Шалабаева, в администрацию поступает много жалоб от горожан. Работу большинства ДУКов и ТСЖ по уборке дворов мэр назвал безобразной. Глава города поручил главам районов и представителям административно-технической инспекции проверять качество уборки и заставлять подрядчиков работать, в том числе применяя суровые штрафные санкции.

В случае, если ситуация не изменится, мэр пригрозил применением дисциплинарных мэр к руководителям. Юрий Шалабаев отметил, что проводит штабы и контролирует ситуацию в ежедневном режиме.

«У нас достаточно техники и людских ресурсов, чтобы принять этот вызов и справиться с ситуацией», - добавил глава Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что 100 аварий произошло на дорогах Нижегородской области из-за снегопада.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений