Поиск по сайту
Лента мнений
17.09.2020 13:06

Курдюмов: Люди должны жить в комфортных условиях, а не закутываться в три одеяла

Парламентарий выступает за подачу отопления исходя из погодных условий.
Нижний Новгород. 17 сентября. NewsRoom24.ru -

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Александр Курдюмов предложил включать отопление в жилых домах с приходом осенних холодов. Об этом стало известно из аккаунтов парламентария в социальных сетях.

По его словам, ежегодно жители обращаются в приемную депутата с жалобами на холод в квартирах в осенних период. Между тем, традиционно отопительный сезон в многоквартирных домах начинается после того, как в течение 5 суток среднесуточная температура не поднимается выше +8 градусов. Александр Курдюмов выступил против такого алгоритма.

«Вот похолодало на улице - давайте включим отопление. В России много газа, угля, атомная энергетика. Чего жалеть? Надо о гражданах думать, а не ждать, когда поступят тысячи жалоб. Сейчас многих школьников отправили на карантин, беременные, пенсионеры, инвалиды, все сидят дома и мёрзнут, простужаются. Чудовищный подход»,- заявил Александр Курдюмов.

Он также добавил, что Владимир Жириновский предлагал включить тепло во время майского похолодания в этом году, потому что люди должны жить в комфортных условиях, а не закутываться в три одеяла.

Ранее сообщалось, что Александр Курдюмов возмущен бездействием чиновников посёлка Новосмолинский.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений