Поиск по сайту
Без комментариев
25.07.2022 11:23

Нижегородцы возмутились антисанитарными условиями в детском лагере «Салют»

Детям не дают горячую еду и пускают в туалет по графику.
Нижний Новгород. 25 июля. NewsRoom24.ru -

Нижегородские родители требуют провести проверку условий в детском лагере «Салют» в Городецком районе. Об этом они сообщили губернатору Нижегородской области Глебу Никитину во «Вконтакте».

Дети массово просят родителей забрать из лагеря из-за плохих бытовых условий. Нижегородка Ольга Л. пожаловалась властям, что её ребенок просит привезти ему горячую еду, т.к. в столовой им подают остывший суп с жирной пленкой, а в душе напротив течет только холодная вода. Вдобавок дети должны выстаивать очереди, чтобы помыть в жару. А после спортивных игр ребята мучаются от жажды.

Елена В. рассказала, что её трое детей плачут каждый день. Им не позволяют выходить из корпусов в свободное время, поэтому почти весь день они сидят в комнатах с телефонами.

«Гулять детей не выпускают от слова со всем! Сидят в комнатах и играют в телефоне, я для этого в лагерь отправила ребенка? В тихий час не пускают в туалет», - добавила Александра Е.

Надежда Х. отметила, что «Салют» расположен на берегу реки, но в жару детей не водят купаться. За отрядом следят только двое взрослых, которые не могут организовать досуг детей. Кружки в лагере и вовсе отсутствуют.

«Холодная еда, холодная вода, в итоге ребенок заболел. Негативные комментарии родителей периодически удаляют администраторы страницы в ВК»,- отметила Елена К.

Наталия А. также обращалась к администрации детского лагеря, но ничего в работе не поменялось. Нижегородка направила жалобу в Роспотребнадзор.

Newsroom24 направит запрос в профильное ведомство для прояснения ситуации.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений