Поиск по сайту
Глаз народа
23.01.2021 15:24

Нижегородцы сообщили о закрытии входа в кремль 23 января

Рабочие счищают с башен и стен снег.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru - Нижегородцы сообщают о закрытии всех входов в Нижегородский кремль. Об этом горожане пишут  в социальных сетях, гадая, с чем это может быть связано.

"Закрыта и Дмитриевская башня, и Ивановская, и все остальные, - констатирует жительница Приокского района Ирина Мягкова. -  Шли с сестрой пофоткаться - закрыто, обошли почти весь кремль - ни лазейки".

"Наверное, это как-то связано с сегодняшними митингами. Вся Покровка забита людьми, много силовиков. Вероятно, закрыли в целях безопасности", - предположил Олег Вязов.

"Мы тоже не попали Говорят, вход туда строго сейчас по пропускам. Почему - не понимаю, никаких оповещений о закрытии не было", - подчеркивает Любовь Калинина.

По неофициальной пока информации, закрытие доступа в Нижегородский кремль связано с "очисткой башен и стен кремля от снега". По крайне мере, так прокомментировал ситуацию источник  Newsroom24. Он отметил, что это плановая работа, в которой заняты коммунальная техника и более десятка рабочих. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений