Поиск по сайту
Глаз народа
14.01.2021 14:46

Нижегородец рассказал о самочувствии после прививки от коронавируса

У него был сильный озноб, температура и повышенный пульс.
Нижний Новгород. 14 января. NewsRoom24.ru - Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Виноградов рассказал о своем состоянии после перенесенной прививки от коронавируса. На своей странице в социальной сети он выложил ролик, который записал на следующий день после вакцинации.

Дмитрий сделал прививку 12 января. Спустя какое-то время у него поднялась температура, а через 10 часов после укола началась ломота в теле.

«Ломота была такая, как будто болеешь гриппом. Был сильный озноб, два часа не мог согреться под тремя одеялами», - рассказал нижегородец.

Температура у него поднялась до 38 С. Кроме того, ночью Дмитрий смерил давление. В целом оно было в норме – 110/83, однако пульс показал 110 ударов в минуту. Кроме того, у мужчины очень сильно болела голова, а позже свело даже зубы.

«Конечно, вряд ли все также воспримут вакцину. У всех организмы разные. Но ночью был ад. По моему мнению, нужно брать пару выходных или больничный, потому что выходить на работу в таком состоянии невозможно», - рассказал Дмитрий Виноградов.

Напомним, запись на массовую вакцинацию от коронавируса в Нижегородской области была открыта 13 января. Оставить заявку можно на сайте регионального минздрава.

Достаточно указать ФИО, контактный телефон и выбрать подходящий пункт вакцинации.  Пока в регион поступило 6 тысяч доз вакцины. До конца февраля ожидается партия в 150 тысяч доз.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений