Поиск по сайту
Происшествия
08.07.2022 15:03

Розыскное дело заведено по факту пропажи 21-летней кстовчанки

Девушка села в такси 5 июля и пропала.
Нижний Новгород. 08 июля. NewsRoom24.ru -

Полиция завела розыскное дело по факту пропажи 21-летней Виктории Гущиной в Кстове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, девушка перестала входить на связь с родственниками 5 июля в Кстове. Она села в такси на улице Чванова,16 и пропала. Предположительно, Виктория могла направляться в Нижний Новгород.

В сюжете телепрограммы «Кстати» знакомые пропавшей поделились опасениями, что могло произойти убийство или похищение девушки.

Так, позже ее телефон был найден на дроге случайным водителем. В нем не хватало одной сим-карты. Сама девушка пропала, но с ее номера приходят странные сообщения. В частности, в одном из них в несвойственной ей манере утверждается, что с ней все в порядке.

В службах такси родственникам сообщили, что такой клиентки не было.

8 июля стало известно, что последний раз её видели у дома на переулке Энергетиков в Кстове. В настоящее время местонахождение кстовчанки неизвестно.

К поиску подключились сотрудники полиции и добровольцы. Проследить путь Виктории могут помочь и водители. Поисковикам необходимы записис видеорегистраторов, сделанные 5 июля 2022 года с 14:30 до 15:30 рядом с детсадом № 21 «Терем-теремок» в Кстове.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений