Поиск по сайту
Происшествия
08.05.2021 14:11

Уголовное дело возбуждено после пропажи егеря в Нижегородской области

36-летнего Валерия Гайдыша ищут в Ардатовском районе с 4 мая.
Нижний Новгород. 08 мая. NewsRoom24.ru -

Уголовное дело по статье 105 УК РФ возбуждено после пропажи 36-летнего Валерия Гайдыша в Ардатовском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, Валерий Гайдыш работает охотоведом в ГКУ НО «Центр охраны животного мира и водных ресурсов». 4 мая около 13:00 он выехал из села Саксоны Ардатовского района на автомобиле УАЗ, но обратно домой так и не вернулся.

5 мая автомобиль, на котором уехал Валерий Гайдыш, удалось обнаружить на берегу Нуксенского озера рядом с поселком Мухтолово Ардатовского района. Спасатели Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России обследовали озеро. Однако самого пропавшего обнаружить не удалось.

Отмечается, что в настоящее время продолжаются масштабный поиск с участием следователей регионального Следственного комитета, сотрудников полиции, МЧС и волонтеров.

Рост пропавшего 182 см. У него плотное телосложение, черные волосы и зелено-голубые глаза.В день своего исчезновения Валерий Гайдыш был одет в куртку и штаны зеленого цвета, черные резиновые сапоги и кепку с эмблемой «Охотнадзор». При себе он имел мобильный телефон, зеленый вещмешок и термос.

Всех обладающих информацией о местонахождении Валерия Гайдыша, просят сообщить по телефону: 8 920 069 50 20.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений