Поиск по сайту
Безопасность
24.02.2021 10:03

Более 36 млн рублей потратит мэрия на защиту четырех мостов в Нижнем Новгороде

Принять участие в аукционах могут только субъекты малого предпринимательства или социальные НКО.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru - Администрация Нижнего Новгорода объявила четыре электронных аукциона на защиту объектов транспортной инфраструктуры от незаконного вмешательства. Речь идет о четырех мостах областного центра – Канавинском, Мызинском, Молитовском и Совмещенном мосте через Оку (метромост). Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Цена каждого контракта составляет 9 млн 91 тысячу рублей. Цена контракта является твердой и определяется на весь срок его исполнения. Аукционы состоятся 3 марта, а срок контракта составляет от даты его подписания до 31 декабря текущего года.

Отмечается, что принять участие в аукционах могут только субъекты малого предпринимательства или социальные НКО. У участников закупки должна быть действующая лицензия на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих).

Согласно документации, подрядчику предстоит обеспечивать соблюдение правил пожарной безопасности на переправах и в зонах транспортной безопасности, включая участок местности, выделенный для размещения служебного модуля и иных вспомогательных строений и сооружений (постовая будка, модульная туалетная кабина).

В случаи возникновения пожара, аварии, взрыва и других чрезвычайных обстоятельств, необходимо немедленно сообщать в соответствующие аварийные службы, руководству заказчика и принимать меры по локализации и минимизации возможных последствий чрезвычайных обстоятельств.

Кроме того, производить досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности физических лиц, грузов и транспортных средств при въезде (выезде) в зону транспортной безопасности.
Также исполнителю предстоит применять физическую силу и специальные средства, предусмотренные для защиты ОТИ от АНВ, в случаях и порядке установленными

Согласно документам, стороны обязаны сохранять конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего Контракта.

Напомним, на содержание мостов в Нижнем Новгороде в 2021 году потратят 19,5 млн рублей.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений