NewsRoom24 25 января 2017 01:39 16 +

Нижегородские интернет-пользователи опознали напавших на участниц Pussy Riot

08.03.2014 14:01
Нижегородские интернет-пользователи опознали напавших на участниц Pussy Riot
Предположительно, 6 марта в Нижнем Новгороде в "Макдоналдсе" на Надежду Толоконникову и Марию Алехину напали представители местного отделения Национально-освободительного движения.
Нижний Новгород. 8 марта. NewsRoom24.ru –  Пользователь "ВКонтакте" Алексей Садомовский 8 марта заявил, что среди нападавших 6 марта на участниц Pussy Riot были два активиста известного патриотического движения. В подтверждении своих слов Садомовский опубликовал фотографии нападения на Толоконникову и Алехину, а также фото молодых людей, предположительно, избивших и обливших зеленкой девушек.

Фото нападения:




Фото Евгения М.:


Фото нападения:




Фото Артема Л.:

(крайний слева)



"Пока остальных не опознали, но, надеюсь, этого более чем достаточно, чтобы вы перестали твердить про постановку и помогли привлечь этих преступников к уголовной ответственности", - резюмировал Алексей Садомовский.

Как сообщалось ранее, нижегородская полиция начала проверку нападения на участниц Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову.

Напомним, участниц группы Pussy Riot в Нижнем Новгороде облили зеленкой и избили.

Напавшие на Pussy Riot в Нижнем Новгороде не скрывали своих лиц.

Мария Алехина и Надежда Толоконникова заявили, что в нападении на них в Нижнем Новгороде участвовали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?