NewsRoom24 26 сентября 2017 22:54 16 +

Нижегородские следователи добиваются ареста всех подозреваемых в убийстве жителя Арзамаса

09.12.2013 13:54
Нижегородские следователи добиваются ареста всех подозреваемых в убийстве жителя Арзамаса
Ранее по подозрению в совершении того же убийства были задержаны трое подозреваемых – мужчины 1982, 1972 и 1986 годов рождения.
Пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области ранее сообщила, что вечером 8 декабря в Арзамасе был арестован один из подозреваемых в убийстве местного жителя - 31-летний мужчина.

Старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции Юлия Склярова сообщила NewsRoom24: «В настоящее время следователи добиваются ареста остальных подозреваемых».

Напомним, нижегородские правоохранители настаивают на бытовой почве конфликта в Арзамасе.

По версии следствия, в ночь на 7 декабря в ходе бытовой ссоры между местными жителями на ул. 50 лет ВЛКСМ Арзамаса Нижегородской области 26-летнему мужчине были причинены ножевые ранения. По дороге в Арзамасскую ЦРБ он скончался в карете скорой медицинской помощи.

Также сообщалось, что вечером 7 декабря на Соборной площади в Арзамасе собрались 50 местных жителей. Поводом для этого послужила гибель арзамасца. Точнее мнения некоторых местных жителей, которые в соцсетях стали утверждать, что убийство совершил повар этого кафе, уроженец Армении. Якобы к убийству привел бытовой конфликт между двумя группами молодых людей, уроженцами России и Армении.

Утром 9 декабря похороны Александра Слакаева, убитого в Арзамасе, прошли спокойно.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике