NewsRoom24 24 июня 2017 11:52 16 +

Нижегородский УФАС отреагировал на публикацию NewsRoom24

01.11.2013 18:22
Нижегородский УФАС отреагировал на публикацию NewsRoom24
Один из вопросов предстоящего заседания экспертного совета по рекламе обусловлен публикацией на нашем сайте.
На следующей неделе, 7 ноября, в Нижегородском УФАС состоится заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе. Один из вопросов, стоящих на повестке дня, касается рекламной кампании телеканала «Пятница», в рамках которой по всему городу размещены яркие плакаты. 

«Последнее живое телевидение» призывает нас «женица», «радоваца», «наряжаца» и даже «хохотаца», сообщается в приглашении на экспертный совет. 

Напомним, что фотография рекламного плаката, размещенного на ул. Б. Печерской с неоднозначной фотографией и надписью на сетевом сленге, была опубликована на нашем сайте под заголовком «Наружная реклама учит нижегородцев русскому языку». 

Публикация вызвала долгую и бурную сетевую дискуссию. Аргументы «за» и «против»  наш корреспондент объединил в заметке под названием «Нижегородское сетевое сообщество предлагает защитить русский язык от рекламы». 

Как сообщила нашему корреспонденту Алена Суворова, пресс-секретарь Нижегородского УФАС России, именно эти публикации обусловили включение в повестку дня данной рекламы. 

Как мы уже писали, экспертный совет Нижегородского ФАС рассмотрит 7 ноября обращения нижегородцев по поводу рекламы
Автор: Светлана Кукина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике