NewsRoom24 26 марта 2017 09:13 16 +

Мы ждем серьезных изменений по обновлению автопарка Скорой, - Вячеслав Лазарев

09.07.2013 19:40
Мы ждем серьезных изменений по обновлению автопарка Скорой, - Вячеслав Лазарев
Главный врач нижегородской городской клинической больницы № 12 Вячеслав Лазарев прокомментировал заявление главного врача станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода Владимира Клименко о покупке 47 новых машин.
«В последнее время, после смены руководства и перехода скорой в областную собственность, я вижу положительные изменения и в организации работы подстанций, и в оснащенности врачебных бригад. В большинстве своем, оснащенность медикаментами практически достигла того стандарта, который необходим на скорой помощи. Я это говорю не как главный врач лечебного учреждения, я это говорю как отец, у которого сын работает на скорой помощи», - заявил Вячеслав Лазарев.

«Безусловно, «Скорая», как и любое другое медицинское учреждение города, испытывает определенные кадровые проблемы. За последнее время в районах области произошли серьезные изменения в количественном и качественном кадровом составе больниц и поликлиник. Благодаря программе губернатора по поддержке молодых специалистов в ЦРБ пришло очень много молодёжи, но … Нерешенной осталась кадровая проблема именно в Нижнем Новгороде. Это касается и скорой помощи, это касается и амбулаторно-поликлинического звена. И здесь нельзя говорить о том, что это именно проблема Нижнего, это общероссийская проблема», - сказал Вячеслав Лазарев.

Напомним, главный врач ССМП Нижнего Новгорода Владимир Клименко заявил, что в 2013 году скорая помощь закупит 47 машин.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы