NewsRoom24 28 марта 2017 17:15 16 +

По факту гибели девочки в Автозаводском районе Нижнего Новгорода прокуроры проверяют ЖЭК

02.05.2013 13:33
По факту гибели девочки в Автозаводском районе Нижнего Новгорода прокуроры проверяют ЖЭК
Прокуратура Нижегородской области организована проверка соблюдения законодательства руководителем ЖЭК, обслуживающим придомовую территорию, где погиб ребенок.

Как сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области, в ходе предварительной проверки и осмотра места происшествия установлено, что травму несовместимую с жизнью ребенок получил, играя на крупногабаритной незакрепленной металлической конструкции.

Конструкция не была своевременно вывезена из двора. В связи с этим прокуратурой региона организована проверка соблюдения действующего законодательства руководителем ЖЭК, обслуживающим придомовую территорию, запрошены необходимые документы.

Как сообщалось ранее, по данным пресс-службы УМВД по Нижнему Новгороду, упавшая конструкция — это лесенка для игровой площадки.

Напомним, что 30 апреля девочка гуляла во дворе дома по ул. Львовской с другими детьми. Ребенок находился на конструкции, в тот момент, когда она упала и причинила девочке травму не совместимую с жизнью. В результате ребенок погиб на месте происшествия

Проводится проверка в порядке ст.144 УПК РФ, проведение которой находится на контроле прокуратуры Автозаводского района.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы