NewsRoom24 20 ноября 2017 20:26 16 +

Помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области, подозреваемый в крупном мошенничестве и проживающий в 4-этажном коттедже, обеспокоен бедностью своих дочерей

05.03.2013 12:53
Помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области, подозреваемый в крупном мошенничестве и проживающий в 4-этажном коттедже, обеспокоен бедностью своих дочерей
Леонид Копытов в зале суда заявил, что скрываться от следствия он не собирается. «Я сотрудничаю со следствием, на все пояснения я давал ответы», – сказал обвиняемый.

Как сообщается в репортаже телеканала «Волга» от 4 марта, помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонид Копытов просил не оставлять его под стражей, аргументируя это тем, что его дочери 16 и 18 лет останутся без присмотра, а старшая дочь, студентка 2-курса очного отделения, не получает стипендию, так как имеет одну тройку в зачетной книжке.

Задержанный помощник главного начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонид Копытов проживает в 4-этажном в центре Нижнего Новгорода. В доме подозреваемого оперативникам сложно было не заблудиться. В коттедже бесчисленное количество комнат, кроме тренажерного зала и бильярдной, есть даже сауна с бассейном.

Помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонид Копытов, подозреваемый в крупном мошенничестве, выбрал тактику молчания.

Напомним, задержание помощника начальника ГУ МВД по Нижегородской области провели сотрудники ФСБ.

Арестованный помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области живет в центре Нижнего Новгорода в особняке площадью 800 квадратных метров.

По версии следствия, в феврале текущего года полковник внутренней службы совместной со своей женой, располагая информацией о проводимых ООО «Водоканал» проверочных мероприятий в отношении другой организации обманным путем предложил руководителю данной фирмы оформить на его доверенное лицо 40% доли на имущество организации, после чего он якобы не будет проводить никаких проверок в отношении этого ООО.
 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?