NewsRoom24 20 февраля 2017 18:50 16 +

Нижегородскую "Волгу" ждут 11 кубковых матчей, - Калитвинцев

19.01.2014 18:47
Нижегородскую "Волгу" ждут 11 кубковых матчей, - Калитвинцев
Наставник "волжан"  рассказал о победе над казахстанским «Кайсаром» и ходе первого турецкого сбора.
Нижний Новгород. 19 января. NewsRoom24.ru – "На первом сборе мы работаем в режиме двухразовых тренировок, закладывая фундамент физической подготовки. Поэтому предполагали, что свежести у футболистов в первой контрольной встрече не будет. Их главной задачей было почувствовать игровой ритм. 

Как и в прошлом сезоне, весной нас ждут одиннадцать «кубковых» матчей, поэтому результат для нас всегда важен, даже на сборах. Игра получилась хорошая, боевая. Команда из Казахстана проводит уже второй сбор, так что получился неплохой спарринг. 

Все ребята, выходившие на поле, профессионально отнеслись к игре. Они играли на фоне усталости. Их действия я оцениваю положительно", - прокомментировал первую товарищескую игру в 2014 году главный тренер нижегородской "Волги" Юрий Калитвинцев. 

В интервью пресс-службе клуба наставник "волжан" также рассказал о том, как проходят сборы. "Условия созданы прекрасные. Все футболисты занимаются в общей группе. Конечно же, ребятам приходится тяжело, но все выдерживают нагрузки, работая с огромным желанием", - отметил Калитвинцев. 






Фото: http://www.fcvolgann.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?