NewsRoom24 26 марта 2017 00:51 16 +

Юрий Калитвинцев отказался комментировать информацию о массовой продаже игроков нижегородской "Волги"

19.01.2014 16:12
Юрий Калитвинцев отказался комментировать информацию о массовой продаже игроков нижегородской "Волги"
Ранее сообщалось о том, что "Волга" готова расстаться с восемью футболистами.
Нижний Новгород. 19 января. NewsRoom24.ru – Главный тренер нижегородцев Юрий Калитвинцев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что информация о массовой продаже игроков, которая появилась в воскресенье, исходит не из клуба. 

"Я не буду комментировать эту информацию, поскольку она исходит из источника вне клуба. Никто в "Волге" таких заявлений не делал. Команда в полном составе находится на сборе - и все, кроме Булыкина, работают в обычном режиме", - сказал Калитвинцев. 

Нападающий нижегородской "Волги" Дмитрий Булыкин свой возможный уход из команды с руководством не обсуждал. "По поводу трансфера я ни с кем не общался. И до тех пор, пока не поговорю с руководством клуба на данную тему, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Сейчас я вместе с командой нахожусь на сборе в Турции, правда, из-за небольшой травмы несколько дней не занимаюсь в общей группе. Но хожу в тренажерный зал и работаю там по индивидуальной программе", - заявил Булыкин по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС. 



Фото: http://i.eurosport.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет