NewsRoom24 24 марта 2017 03:16 16 +

Новый поворот матча "Химик"-ЦСКА: дзержинцы забили гол

30.10.2013 17:16
Новый поворот матча "Химик"-ЦСКА: дзержинцы забили гол
Дзержинская команда во втором тайме стала активнее. Александр Еркин удачно реализовал пенальти.

По информации championat.com, на 51-ой минуте Еркин очень здорово реализовал пенальти, развёл по углам Чепчугова и забил мяч в ворота москвичей. Пошли эмоции у "Химика", заметно взвинтившего скорость.

В настоящее время "Химик" продолжает владеть инициативой.

Счет - 1:2 в пользу ЦСКА.

Напомним, "армейцы" открыли счёт на двадцатой минуте, когда быстрая контратака ЦСКА завершилась голом. Длинная диагональ вразрез на Базелюка оказалась очень точной, и тот хлёстко пробил в ближний угол на неудобной для вратаря высоте. 

Ну а десять минут спустя Валерий Кичин срезал мяч в собственные ворота. Посмотрим, сможет ли "Химик" что-нибудь предпринять во втором тайме.

Ранее сообщалось, что правоохранители призывают нижегородских болельщиков соблюдать правила поведения на матче Кубка России.

Накануне столичные армейцы провели на базе в Ватутинках предыгровую тренировку, после которой команда отбыла в Дзержинск на матч 1/16 финала Кубка России-2013/14 с местным «Химиком». Учитывая расстояние между городами, было принято решение добираться до места проведения встречи поездом. 

«Химику только Победы! Страшно представить, что будет в городе при этом исходе игры», - пишет интернет-пользователь О. С.

 Однако безусловным фаворитом сегодняшнего матча считается столичный клуб.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике