Поиск по сайту
Происшествия
27.10.2021 13:36

Житель Дзержинска задержан в нижегородском метро за отказ надеть маску

На 26-летнего пассажира составили два протокола.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

26-летний житель Дзержинска был задержан на станции метро «Парк культуры» в Нижнем Новгороде за неповиновение сотрудникам полиции и отказ надеть маску. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Напомним, утром в телеграм-каналах появилось видео, на котором сотрудники полиции надевают наручники на молодого человека в метрополитене. На нарушителе действительно нет средств индивидуальной защиты, при этом сам он лежим на скамейке лицом вниз. 

В УМВД пояснили, что 26 октября в подземку спустился мужчина без маски. Сотрудница метро сделала ему замечание, однако тот все равно прошел на платформу. Очевидцами случившегося стали сотрудники полиции, которые также потребовали от нижегородца надеть маску и предъявить документы, на что тот никак не отреагировал. Более того, он отказался пройти в комнату полиции для составления протокола. В результате стражам порядка пришлось применить силу и заковать нарушителя в наручники. 

На задержанного были составлены протоколы о неповиновении распоряжению полицейского и невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений