Поиск по сайту
Происшествия
01.03.2021 23:24

Бастрыкин взял на контроль дело о массовом убийстве в Нижнем Новгороде

Преступление было совершено 28 февраля.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru - Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству территориального следственного подразделения принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию убийства в поселке Кудьма Приокского района города Нижнего Новгорода четырех человек, в том числе ребенка.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, ход и результат уголовного дела и проведения проверки поставлен Александром Бастрыкиным на личный контроль.

Напомним, что преступление было совершено 28 февраля. Следствие подозревает в массовом убийстве 26-летнего Шарофиддина Амирова, который в течение нескольких лет работал подсобным рабочим в доме своих будущих жертв.

По версии следствия, он сначала напал в гараже на 64-летнего мужчину, а затем в доме – на его 63-летнюю супругу, зарезав их ножом. После этого злоумышленник убил 41-летнюю невестку погибших и ее пятилетнего сына. Затем мужчина похитил из дома крупную сумму денег и ценности и скрылся. 

Тела обнаружил сосед семьи, который пришел в дом по просьбе находившегося в командировке сына убитых. Тому, в свою очередь, позвонила 13-летняя дочь, которая, находясь на тренировке, не сумела связаться с матерью по телефону.

В тот же день подозреваемый был задержан во Владимирской области. 1 марта его доставили в СК на допрос.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве семьи нижегородцев собирался жениться в Узбекистане.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений