Поиск по сайту
Происшествия
01.03.2021 22:59

Подозреваемый в убийстве семьи нижегородцев собирался жениться в Узбекистане

Уехать на родину мужчина планировал через месяц.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru - Подозреваемый в убийстве четырех человек в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода 26-летний Шарофиддин Амиров собирался через месяц уехать в Узбекистан и сыграть там свадьбу. Об этом изданию Комсомольская правда - Нижний Новгород рассказала знакомая подсобного рабочего.

По ее словам, мужчина прожил в поселке несколько лет. До этого он работал в пекарне, но ушел оттуда после ссоры с ее владельцем. После этого он стал помогать по хозяйству и жить в семье нижегородцев, которые позднее стали его жертвами.

Напомним, что по версии следствия, 28 февраля Амиров напал на 64-летнего мужчину в гараже, а затем в доме – на его 63-летнюю супругу, нанеся им по несколько ударов ножом. После этого злоумышленник убил 41-летнюю невестку погибших и ее пятилетнего сына. Затем мужчина похитил из дома крупную сумму денег и ценности и скрылся. 

Тела обнаружил сосед семьи, который пришел в дом по просьбе находившегося в командировке сына убитых. Тому, в свою очередь, позвонила 13-летняя дочь, которая, находясь на тренировке, не сумела связаться с матерью по телефону.

В тот же день подозреваемый был задержан во Владимирской области. 1 марта его доставили в СК на допрос.

Ранее стало известно, что убитый вместе с семьей нижегородец работал начальником дирекции связи ГЖД.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений