Поиск по сайту
Происшествия
26.02.2021 15:02

Еще 12 человек умерли от коронавируса в Нижегородской области

Регион по-прежнему на 6 месте по количеству летальных случаев.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

Двенадцать человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» умерли в Нижегородской области за последние сутки. Об этом сообщается на сайте федерального оперативного штаба стопкоронавирус.рф.

По данным на 26 февраля от COVID-19 в регионе скончались 2430 человек. По общему количеству летальных случаев от коронавируса регион занимает шестое место среди регионов РФ.

На первом месте по летальности от коронавируса остается Москва, где с начала пандемии от опасной инфекции погибли 14 966 человек.

На втором месте – Санкт-Петербург с 11 тысячами умершими. На третьем – Московская область. На сегодняшний день там умерли 4596 человек.

Ростовская область занимает четвертую строчку рейтинга – 3095 смертельных случаев. Замыкает пятерку Красноярский край, где скончались 2767 жителей.

Напомним, еще 392 человека подхватили коронавирус в Нижегородской области. С начала пандемии в регионе зарегистрированы 95 787 случаев заражения коронавирусом. При этом в специализированные больницы госпитализированы почти 2,5 тысячи. Больные с легкой или бессимптомной формой заболевания проходят амбулаторное лечение на дому. Их число составляет более 3,7 тысячи человек.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений