NewsRoom24 29 марта 2017 07:13 16 +

ЖК «СОРМОВСКАЯ СТОРОНА»: ПРЕСС-ПОРТРЕТ

29.04.2016 18:18
Жилой комплекс возводится в Сормовском районе Нижнего Новгорода по программе развития застроенных территорий.
Планы освоения «треугольника» в границах улиц Федосеенко, 8 марта, Достоевского сформировались у администрации Нижнего Новгорода еще 10-15 лет назад. Задачу превратить большую территорию с ветхими, аварийными домами в современный микрорайон невозможно решить без объединения усилий бизнеса и власти.

«Пионерами» этой работы стали строительные подразделения группы компаний «Кварц» - ОАО «ДСК-2» и ООО «Виктория». Именно они затратили максимум усилий к практическому воплощению будущего микрорайона, в решение проблем проектирования, коммуникаций, жизнеобеспечения и благоустройства.

 Всего в «большом» микрорайоне Сормовская сторона будет построено 170 тыс. кв.м.  доступного и комфортного жилья. В первую очередь оно необходимо для сормовичей, для сотрудников предприятий района.

РЕПУТАЦИЯ ЗАСТРОЙЩИКА 

ООО «Виктория» - дочернее предприятие ОАО «ДСК-2» (ГК «Кварц»). Домостроительный комбинат — предприятие с богатым опытом жилищного строительства, и занимается этим видом деятельности еще с конца 90-х. Им возведено уже почти 300 тыс.кв.м. квартир для нижегородцев. Репутация застройщика безусловно поддерживается историей большого домостроительного предприятия.

ФИНАНСИРОВАНИЕ БАНКОМ

Строительство профинансировано банком ВТБ* * Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000

ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ 

Дома, составляющие ЖК "Сормовская сторона", возводятся из панелей производства ОАО «Домостроительный комбинат №2». Это действительно технология, проверенная временем. Снаружи стены отделываются декоративным кирпичом BESSER. В результате дома получаются прочными, теплыми, и привлекательными c точки зрения внешнего вида.

Столь же высоким качеством отличаются и планировки квартир. В ЖК «Сормовская сторона» представлены 1,2,3 и даже четырехкомнатные квартиры (которые больше нигде не предлагаются в новостройках Сормовского района).

Сормовская сторона 08 02 1.jpg

На фото представлен вид из окна квартиры в новостройке "Сормовская сторона" (08.02.2017)







Сормовская сторона Подъезд.jpg

На фото представлен вид построенного подъезда (лестничная клетка) от 16.01.2017


Сормовская сторона 28 02 2017.jpg





















Общий вид дома от 28 февраля 2017 г.








БОЛЬШОЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДВОР

Двор — смысловой центр жилого комплекса. Здесь жители ЖК Сормовская сторона смогут проводить практически все свое свободное время — с пользой, отдыхая, занимаясь спортом. Автомобили можно будет припарковать на полуподземной парковке на 150 машиномест.

сормовская сторона инфраструктура 1.jpg

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ЖК "Сормовская сторона" находится буквально в минутах езды на общественном транспорте от самого центра района. Недалеко расположен и Сормовский парк. Если двигаться по ул. Культуры, буквально в нескольких сотнях метров начинается улица Федосеенко, и с правой стороны открывается вид на дом первой очереди жилого комплекса.

сормовская сторона микрорайон.jpg

Подробная информация по телефону (831) 299-87-37 и (831) 435-56-56.

Жилой комплекс «Сормовская сторона»
Фотоотчет можно посмотреть на сайте жилого комплекса ...
28.02.2017 11:40:17
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
Полный фотоотчет можно посмотреть Фотоотчет можно посмотреть...
08.02.2017 14:28:19