NewsRoom24 18 января 2017 15:26 16 +

ЖК «СОРМОВСКАЯ СТОРОНА»: ПРЕСС-ПОРТРЕТ

29.04.2016 18:18
Жилой комплекс возводится в Сормовском районе Нижнего Новгорода по программе развития застроенных территорий.
Планы освоения «треугольника» в границах улиц Федосеенко, 8 марта, Достоевского сформировались у администрации Нижнего Новгорода еще 10-15 лет назад. Задачу превратить большую территорию с ветхими, аварийными домами в современный микрорайон невозможно решить без объединения усилий бизнеса и власти.

«Пионерами» этой работы стали строительные подразделения группы компаний «Кварц» - ОАО «ДСК-2» и ООО «Виктория». Именно они затратили максимум усилий к практическому воплощению будущего микрорайона, в решение проблем проектирования, коммуникаций, жизнеобеспечения и благоустройства.

 Всего в «большом» микрорайоне Сормовская сторона будет построено 170 тыс. кв.м.  доступного и комфортного жилья. В первую очередь оно необходимо для сормовичей, для сотрудников предприятий района.

РЕПУТАЦИЯ ЗАСТРОЙЩИКА 

ООО «Виктория» - дочернее предприятие ОАО «ДСК-2» (ГК «Кварц»). Домостроительный комбинат — предприятие с богатым опытом жилищного строительства, и занимается этим видом деятельности еще с конца 90-х. Им возведено уже почти 300 тыс.кв.м. квартир для нижегородцев. Репутация застройщика безусловно поддерживается историей большого домостроительного предприятия.

ФИНАНСИРОВАНИЕ БАНКОМ

Строительство профинансировано банком ВТБ* * Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000

ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ 

Дома, составляющие ЖК "Сормовская сторона", возводятся из панелей производства ОАО «Домостроительный комбинат №2». Это действительно технология, проверенная временем. Снаружи стены отделываются декоративным кирпичом BESSER. В результате дома получаются прочными, теплыми, и привлекательными c точки зрения внешнего вида.

Столь же высоким качеством отличаются и планировки квартир. В ЖК «Сормовская сторона» представлены 1,2,3 и даже четырехкомнатные квартиры (которые больше нигде не предлагаются в новостройках Сормовского района).

Сормовская сторона квартира.jpg

На фото представлен вид квартиры в новостройке "Сормовская сторона" по состоянию на 21 декабря 2016 г.







Сормовская сторона Подъезд.jpg

На фото представлен вид построенного подъезда (лестничная клетка) от 16.01.2017

























БОЛЬШОЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДВОР

Двор — смысловой центр жилого комплекса. Здесь жители ЖК Сормовская сторона смогут проводить практически все свое свободное время — с пользой, отдыхая, занимаясь спортом. Автомобили можно будет припарковать на полуподземной парковке на 150 машиномест.

сормовская сторона инфраструктура 1.jpg

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ЖК "Сормовская сторона" находится буквально в минутах езды на общественном транспорте от самого центра района. Недалеко расположен и Сормовский парк. Если двигаться по ул. Культуры, буквально в нескольких сотнях метров начинается улица Федосеенко, и с правой стороны открывается вид на дом первой очереди жилого комплекса.

сормовская сторона микрорайон.jpg

Подробная информация по телефону (831) 299-87-37 и (831) 435-56-56.

Жилой комплекс «Сормовская сторона»
Фотографии построенной полуподземной парковки, а также подъе...
16.01.2017 16:33:16
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
В новом фотоотчете от 21 декабря можно посмотреть не только ...
21.12.2016 16:35:54
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
Опубликованы новые фотографии со стройплощадки 1-й очереди Ж...
09.12.2016 12:27:04