Поиск по сайту
ЖКХ
01.03.2021 19:59

Прокуратура внесла 69 представлений за плохую уборку снега в Нижнем Новгороде

Причиной для их вынесения стали многочисленные нарушения во время уборки, прошедшей 26 февраля после снегопада.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru - Прокуратура Нижегородской области внесла 69 представлений всем главам администраций районов Нижнего Новгорода, организациям-подрядчикам по уборке снега, управляющим многоквартирными домами организациям и товариществам собственников жилья (ТСЖ) за плохую уборку снега.

Как сообщили Newsroom24 в надзорном ведомстве, причиной для их вынесения стали многочисленные нарушения во время уборки, прошедшей 26 февраля после снегопада. Они относились к очистке от снега дорожного покрытия, мест общественного пользования и придомовых территорий.

В частности, на улице Бекетова сильно заузили дорожное покрытие и устроили навалы снега высотой более трех метров, а на улице Ванеева от площади Советской в сторону микрорайона «Цветы» не вывезли снег с разделительной полосы с прошлых снегопадов.

Также до одной полосы были сужены дороги на улицах А. Пешкова, Прокофьева, Литвинова, Там же не были очищены от снега остановки.

На бульваре Мира и на улице Чугурина из-за непроведения уборки образовались колеи.

Также не был надлежащим образом убран снег с проезда к ГБУЗ НО «Детская городская больница № 1», тротуара к ГБУЗ НО «Женская консультация № 1».

Ранее сообщалось, что ДУКи привлекут к ответственности за плохую уборку снега в Нижнем Новгороде.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений