Поиск по сайту
ЖКХ
01.03.2021 13:02

Жители дома на Чаадаева пожаловались в ОНФ на «парную баню» в подъезде

В течение трех месяцев жильцы направляли жалобы во все инстанции.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

В нижегородское региональное отделение Общероссийского народного фронта поступила жалоба от жителей дома №11, расположенного на улице Чаадаева в Московском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в исполкоме ОНФ в Нижегородской области.

В своем обращении нижегородцы отметили, что несколько дней назад подъезд их дома стал похож на парную баню из-за большого количества пара. По их словам, причиной такого явления стала утечка на инженерных сетях здания.

Жители утверждают, что стали замечать пар в подъезде еще три месяца назад. Они направляли письма с жалобами во все инстанции, но помощь так и не пришла, а ситуация все усугублялась.

«Ситуация плачевная. Окна запотели, с дверей течет, у жильцов первого этажа в квартирах вздулся ламинат, стоит могильный запах сырой земли», - пишут жильцы. Они также опасаются, что в подъезде дома 1948 года постройки может замкнуть проводку.

Активисты ОНФ заявляют, что 3 марта на месте будет проведено совещание с участием представителей администрации, Государственной жилищной инспекции, ДУКа Московского района, Теплоэнерго и Водоканала.

Ранее сообщалось, что в Выксе Нижегородской области активисты ОНФ помогли решить проблему с возобновлением газоснабжения квартиры, в которой проживает семья с двумя детьми. 


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений