Поиск по сайту
ЖКХ
21.02.2021 17:22

Десятки домов остались без холодной воды в Нижнем Новгороде 21 февраля

Причиной отсутствия водоснабжения стали повреждения трубопроводов.
Нижний Новгород. 21 февраля. NewsRoom24.ru -

Жители нескольких десятков домов в разных районах Нижнего Новгорода остались без холодной воды 21 февраля. Об этом сообщается на сайте «Нижегородского водоканала».

Согласно информации, причиной нарушения холодного водоснабжения стали повреждения трубопроводов.

Так, самое большое количество домов, лишившихся сегодня холодной воды из-за аварий, находится в Ленинском районе. В частности, на улице Минской таких домов 19, на улице Волочильной – 8, а на улице Смоленской – 5. Работы по ликвидации аварий там планируется завершить до девяти часов вечера 21 февраля.

В Нижегородском районе областного центра без воды оставались 10 домов на улице Нестерова и один дом на улице Ковалихинской. Завершить ремонтные работы планируется до двух часов ночи 22 февраля.

В Советском районе холодной воды лишены жильцы шести домов на улице Бекетова и двух домов на улицах Саврасова и Уссурийской. Ремонт там закончится сегодня в 23:55.

В Сормовском районе отсутствует холодная вода в шести домах, расположенных на бульваре Юбилейном. Ремонтные работы планируется завершить до конца сегодняшнего дня.

Ранее сообщалось, что улицу Акимова в Канавинском районе Нижнем Новгороде затопило из-за коммунальной аварии, произошедшей 20 февраля текущего года.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений