Поиск по сайту
ЖКХ
26.11.2020 19:37

Глава Ленинского района раскритиковал работу коммунальщиков

Александр Кулагин проверил качество работы коммунальщиков по обработке улично-дорожной сети противогололедными материалами и вывозу мусор.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru - Глава администрации Ленинского района Александр Кулагин раскритиковал качество работы коммунальщиков по обработке улично-дорожной сети противогололедными материалами и вывозу мусора.

Как сообщили в администрации района, в ходе инспекционного объезда руководитель района отметил неудовлетворительную уборку пешеходных тротуаров на улице Космонавта Комарова в границах домов № 13, 13а и 15, у дома №64 по улице Баумана, вдоль дороги у дома №110 по улице Снежная и в сквере имени Луначарского, а также дороги у дома №29 по улице Усольская.

Как отметил Кулагин, дороги, ведущие к учреждениям социальной сферы, должны убираться и обрабатываться в первую очередь, так как утром родители ведут своих детей в школы и детские сады.

"Необходимо не допускать наледи", - заявил руководитель района.

Александр Кулагин также поручил подрядчикам ликвидировать свал веток около дома №41 на улице Баумана, на углу здания по улице Шлиссельбургская, 1, и осуществить вывоз крупногабаритного мусора на улице Лейтенанта Шмидта, 1б, улице Героя Самочкина, 8 и у дома № 19 на улице Дачная.

"По итогам осмотра данной территории подрядчикам также дано поручение вывезти мусор с территории по окончанию работ, так как он предоставляет опасность для жителей домов и портит внешний вид двора", - отметил Кулагин.

В случае неустранения замечаний Кулагин пообещал применить штрафные санкции к подрядчикам.

Ранее сообщалось, что Никитин раскритиковал качество благоустройства Лукерьинского пруда в Кстове.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений