Поиск по сайту
ЖКХ
28.10.2020 16:21

Неклюдовцы пожаловались Никитину на отсутствие тротуаров в поселке

Они предложили главе региона пройтись по «грязи по щиколотку».
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

Подрядчик оставил грязь вместо тротуара после ремонта дороги в Неклюдове. О проблеме местные жители рассказали главе Нижегородской области в Instagram.

Напомним, 23 октября, в Нижегородской области запущена развязка Неклюдово-Золотово. Она разделяет транспортные потоки борского и кировского направлений, а также позволит тем, кто едет в сторону Кирова, миновать населенные пункты с железнодорожными переездами на одном уровне.

Открытие новой транспортной развязки несомненно порадовало жителей Неклюдова, уставших от «каравана» транспорта и постоянных пробок. Однако дороги и тротуары внутри самого поселка оставляют желать лучшего.

«А почему не проехались по самому поселку? Уважаемый губернатор, приезжайте к нам в гости. Пройдитесь в хорошей обуви по нашей дороге ( улица Семашко)… Дорожные службы уничтожили остатки пешеходной дорожки, мы ходим по проезжей части! Вдоль домов огромные лужи и грязь по щиколотку.. Администрация поселка и города нас игнорируют. Может хоть вы обратите свой взор на нас?»- пожаловалась местная жительница с ником «natalie230281». 

К обсуждению подключились представители правительства Нижегородской области. Они пояснили, что причиной такого состояния дороги стало то, что подрядчик выравнивал обочины с отсыпкой асфальтной крошкой. На отдельных участках после дождя скапливается вода. Теперь подрядная организация совместно с ГУАД будет решать вопрос по отведению воды.

«С началом строительно-монтажных работ на автомобильной развязке с подрядной организацией «Орион плюс» была достигнута договоренность о том, что строители исправят все следы строительных работ и дополнительно построят тротуар от ул. Трудовая до ж\д переезда. Данные работы уже ведутся»,- добавили в региональном правительстве.

Ранее сообщалось, что односельчане убитой девочки пожаловались Никитину на темноту.

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений