Поиск по сайту
ЖКХ
16.10.2020 14:52

Свыше 3,6 тысяч жалоб на холодные батареи оставили нижегородцы

95% обращений уже отработаны.
Нижний Новгород. 16 октября. NewsRoom24.ru -

3618 жалоб на холодные батареи в квартирах жителей Нижнего Новгорода поступили на горячую линию по пуску тепла. Об этом сообщили в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

Согласно информации, нижегородцы оставили более 3,6 тысяч обращений с жалобами на отсутствие отопления в период с 28 сентября по 11 октября 2020 года. При этом 95% обращений уже отработаны.

Отмечается, что число жалоб на отопление от жителей приволжской столицы сократилось втрое по сравнению с показателями прошлого года.

Напомним, отопительный сезон стартовал в Нижнем Новгороде с 22 сентября. Тепловые организации действительно начали подачу тепла с 22 сентября, но ДУКам и ТСЖ было необходимо минимум 7-10 дней на запуск всех систем и завоздушивание. После этого тепло дойдет до каждой квартиры.

«По оставшимся 5% заявок домоуправляющими компаниями ведутся мероприятия по нормализации работы внутридомовых систем отопления», – подчеркнули в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений