Поиск по сайту
Жизнь
23.09.2014 13:04

Необычный детский центр «ЮНГА» строится в Нижнем Новгороде

В преддверии холодов некоммерческой организации требуется спонсорская помощь для завершения строительства.
Нижний Новгород. 23 сентября. NewsRoom24.ru -

Как сообщают организаторы, необычный центр общей площадью 400 квадратных метров «ЮНГА» строится в деревне Бешенцево Приокского района Нижнего Новгорода.

По замыслу авторов проекта, в центре планируется разместить творческие кружки, тренажерный зал, мастерскую-склад для ремонта и хранения снаряжения туристического клуба, конференц-зал, библиотек и столовую.

Однако чтобы завершить строительство здания, детскому центру необходима помощь спонсоров и просто неравнодушных людей. «Этим летом у детского центра открылись глазки - нашёлся благотворитель, который изготовил, привёз и смонтировал окна. Сейчас на крыше "ЮНГИ" появился флюгер в виде корабля. Но с наступлением холодов проводить занятия на улице с детьми будет не всегда возможно, а в центре до сих пор нет отопления, не покрыта крыша, нет перил и внутренней отделки помещения», – сообщили в детском центре.

Если вы хотите оказать посильную в помощь в деле завершения строительства детского центра, просим вас обращаться к руководителю центра Дмитрию Курылеву по следующему телефону: +7 (951) 907-43-80.

Справка. Детско-юношеский культурно-оздоровительный центр «Юнга» – это некоммерческая организация. Она существует в деревне Бешенцево Приокского района Нижнего Новгорода с 2011 года. Центр «Юнга» был создан по инициативе местных жителей и людей, неравнодушных к вопросу воспитания детей.

Источник фото: vk.com/club39600561

Автор: Полина Кузьминова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений