NewsRoom24 22 июня 2017 19:55 16 +

Детская офтальмология «Тонус КРОХА» открылась по адресу улица Ванеева,4

19.03.2014 12:51
Детская офтальмология «Тонус КРОХА» открылась по адресу улица Ванеева,4
Грамотная помощь в игровой форме – вот главный принцип офтальмологии для маленьких пациентов.
Нижний Новгород. 19 марта. NewsRoom24.ru - 1 марта на базе центра лазерной коррекции зрения «ТОНУС АМАРИС» открылась детская офтальмология «Тонус КРОХА» по адресу улица Ванеева, 4. Об этом сообщила пресс-служба медицинского центра "Тонус". Грамотная помощь в игровой форме – вот главный принцип офтальмологии для маленьких пациентов. Специальное современное оборудование, адаптированные методики диагностики и лечения зрения, опытные врачи и веселая обстановка сделают пребывание детишек и их родителей в клинике максимально комфортным и результативным.  

Детская офтальмология «Тонус КРОХА» представлена диагностическим и лечебным блоком. Современные и уникальные аппараты позволяют максимально точно ставить диагноз детям и лечить как редкие, так и распространенные заболевания, например, амблиопию, косоглазие, астенопию, спазм аккомодации, близорукость и дальнозоркость. Курс лечения индивидуально для каждого маленького пациента подбирают врачи с большим опытом.
«Посещать детского офтальмолога в целях профилактики необходимо в один, три, шесть и двенадцать месяцев, а затем в три, пять и семь лет», - советует  заведующая отделением детской офтальмологии «Тонус КРОХА» Кириллова Татьяна Ивановна . Врачи уверены, что вовремя обнаруженные изменения зрения на ранних стадиях помогут препятствовать развитию заболевания.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике