NewsRoom24 24 февраля 2017 02:34 16 +

Ветерану труда отказано в удовлетворении исковых требований об отмене постановления городской администрации

03.03.2014 10:46
Ветерану труда отказано в удовлетворении исковых требований об отмене постановления городской администрации
Заседание суда состоялось 3 марта.
Нижний Новгород. 3 марта. NewsRoom24.ru – Ветерану труда, вдове участника Великой Отечественной войны Валентине Дородновой отказано в удовлетворении исковых требований об отмене постановления городской администрации. Об этом NewsRoom24 сообщила представитель Валентины Дородновой в суде Мария Никитина.

Напомним, согласно постановлению администрации Нижнего Новгорода и в соответствии с Федеральным законом от 25.11.2995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» часть придомового участка Валентины Васильевны была передана инвалиду для индивидуального жилищного строительства.

Валентина Васильевна и ее представитель в суде Мария Никитина намерены обжаловать решение суда.

Ранее сообщалось, что пенсионерка сначала написала письмо в Администрацию города с просьбой об отмене постановления. Однако получила отказ и была вынуждена обратиться в суд. 

Напомним, 20 февраля на пресс-конференции Валентина Дороднова рассказала, почему не хочет сдаваться в борьбе за свой участок.

Напомним, заседание суда по делу было отложено до 3 марта.

Ранее сообщалось, что Валентина Васильевна подала заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность предоставления части ее участка другому лицу.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?