NewsRoom24 21 июля 2017 06:14 16 +

В нижегородской области появятся новые стандарты строительства

25.02.2014 14:39
В нижегородской области появятся новые стандарты строительства
На качество домов они напрямую не влияют.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru – Международные стандарты ISO 9000 не являются стандартом качества собственно продукта и непосредственно не гарантируют высокое качество продукции. Они направлены на отношения между компаниями в форме потребителя и поставщика. «Стандарты не синоним качества», - подчеркнул на пресс-конференции директор по маркетингу и продажам компании ООО «Волжская усадьба» (застройщик жилого комплекса «Каменки») Михаил Исаков.

«Нижегородское правительство борется за повышение инвестиционной привлекательности региона. Внедрение стандартов ISO 9000 в любых видах – один из инструментов повышения инвестиционной привлекательности», - заявил он. 

Введение стандартов ISO 9000 не является обязательным для нижегородских застройщиков. «Никто не может их заставить», - отметил  Михаил Исаков.  По его  мнению, один из способов распространить международные стандарты  – сделать государственные закупки возможными только у компаний, принявших новые правила. «Но захотят ли они осуществлять государственные закупки?», - заметил он.  Генеральный директор ГП НО «Ника» Алексей Денисов предположил, что игроки, не принявших новых правил, со временем уйдут с рынка, не выдержав конкуренции. Но, по словам Михаила Исакова, это дело далекого будущего. «Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...», - заметил он.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике