NewsRoom24 06 декабря 2016 21:55 16 +

Это здорово, когда глава города идет на открытый диалог с благотворительными организациями – Пименова

25.02.2014 12:56
Это здорово, когда глава города идет на открытый диалог с благотворительными организациями – Пименова
Председатель правления благотворительного фонда «Дети без мам» Ольга Пименова прокомментировала итоги встречи Олега Сорокина с представителями благотворительных организаций.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru – «Это здорово, когда глава города идет на открытый диалог с благотворительными организациями», - заявила журналистам  председатель правления благотворительного фонда помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Дети без мам» Ольга Пименова, комментируя итоги встречи главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина с представителями благотворительных организаций.

«Целью встречи с главой города является решение проблем, существующих у благотворителей. Наша основная проблема - это недоверие благотворительным организациям. Мы хотим сделать так, чтобы благотворительные организации были ближе к народу, чтобы человек, который хочет помочь, мог нам доверять, чтобы мы были общедоступными, чтобы нижегородцы больше узнавали о добросовестных благотворительных организациях», – сказала Ольга Пименова.

По ее словам, участники встречи договорились о регулярном общении с Олегом Сорокиным и о его поддержке. «Чем больше нижегородцы будут узнавать о благотворительности, причем именно о той, которая реально работает, тем будут эффективнее решаться социальные проблемы. На встрече звучали конкретные предложения по решению этих задач. Это здорово, когда глава города идет на открытый диалог с нашими организациями, здорово, что существует такая Ассоциация добросовестных организаций», - отметила председатель правления благотворительного фонда.

«Каждый житель Нижнего Новгорода хочет жить в добром городе, где все помогают друг другу. Сегодня была очень хорошая встреча для нашего благотворительного сектора. В России мы являемся первопроходцами, первый раз такая Ассоциация добросовестных благотворительных организаций создана именно в Нижнем Новгороде. Хорошо, когда организации, которые занимаются благотворительностью и решают социальные проблемы, знают друг друга в лицо, мы часто встречаемся и обсуждаем эти проблемы и хорошо, когда мы встречаемся с представителями власти, которые сами неоднократно участвовали и участвуют в наших мероприятиях и оказывают поддержку. Становится тепло на душе, когда знаешь, что у нас в городе есть такая поддержка и что у нас есть такой замечательный глава города. Мы благодарны Олегу Валентиновичу за его работу и личный вклад в нашу организацию», - сказала Ольга Пименова.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?