NewsRoom24 24 марта 2017 23:36 16 +

Четыре пакетика с подозрительным веществом изъяли у бывшего полицейского

19.02.2014 13:47
Четыре пакетика с подозрительным веществом изъяли у бывшего полицейского
Бывший полицейский признался, что купил вещества через Интернет.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 29 января в Нижнем Новгороде у бывшего полицейского-водителя были изъяты 4 пакетика с подозрительным веществом. 22-летний нижегородец подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в кркпном и особо крупном размере ( ч.2 ст.228 УК РФ) 

По версии следствия, вечером 29 января сотрудники  полиции, отрабатывая заявку соседей, прибыли в одну квартир дома по Анкундиновскому шоссе города  Нижнего Новгорода. Там они обнаружили в бессознательном состоянии мужчину и женщину. При осмотре квартиры они обнаружили и изъяли 4 пакетика с веществом, которое по результатам проведенных исследований являются наркотическими средствами. 

При проведении доследственной проверки было установлено, что незаконно приобрел, хранил и употребил наркотические средства полицейский-водитель роты полиции по обслуживанию Советского района города Нижнего Новгорода.

При допросе следователям Следственного комитета подозреваемый сообщил, что приобрел запрещенные вещества через Интернет, при этом он полагал, что они не являются наркотиками. 

В настоящее время он уволен из полиции. Расследование продолжается.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике