NewsRoom24 30 апреля 2017 22:00 16 +

Более 1,5 килограммов марихуаны изъято у наркозависимого нижегородца

19.02.2014 10:56
Более 1,5 килограммов марихуаны изъято у наркозависимого нижегородца
Мужчина выращивал коноплю в парнике на огороде.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба  Управления ФСКН России по Нижегородской области, сотрудники Выксунского межрайонного органа наркоконтроля  изъяли из незаконного оборота наркотическое средство растительного происхождения «марихуана» массой 1 килограмм 566,7 граммов. 

С активным сопротивлением столкнулись наркополицейские, когда пришли с постановлением о проведении обыска в дом на улице Матросова в городе Выкса. Хозяин дома бросился на оперативников с палкой, но на него надели наручники.

В ходе обыска в доме и надворных постройках было обнаружено 15 тайников с марихуаной. Масса расфасованных упаковок составляла от 2 до 700 граммов. Наркотики находили повсюду – в спальне, в пакете, висящем за форточкой, в банках в прихожей.

Наркозависимый мужчина выращивал коноплю в парнике на приусадебном участке. Этим воспользовался ранее судимый местный житель, который неоднократно похищал наркотики для личного употребления. Он после задержания и указал место, откуда брал марихуану.

По фактам хранения наркотического средства следователями следственной службы наркоконтроля в отношении двух подозреваемых возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.
 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике