NewsRoom24 08 декабря 2016 01:26 16 +

Все нововведения должны быть предварительно качественно проработаны, - Кавинов

10.02.2014 20:45
Все нововведения должны быть предварительно качественно проработаны, - Кавинов
Секретарь НРО ВПП «Единая Россия» Артем Кавинов прокомментировал итоги встречи Валерия Шанцева с руководителями региональных отделений политических партий, прошедшей в Кремле.
Нижний Новгород. 10 февраля. NewsRoom24.ru – "На мой взгляд, полемика между партиями возникает все-таки на фоне их предложений по выходу из той или иной ситуации. Однако у нас общая задача - постараться улучшить качество жизни тех, кто нас выбирал, кто находится рядом с нами.

На встрече я не заметил противоречий между теми, кто сидел за кружкой доброго чая рядом с главой региона. Те вопросы, которые коллеги задавали, волнуют, по большому счету каждого из тех, кто там был. На большинство тем губернатор достаточно дал четкие и ясные ответы. Это говорит о грамотной информационной политике по ряду проблемных вопросов или новых решений, которые появляются на политической или экономической орбите региона. Все нововведения, новые проекты, стартующие либо в масштабах федерации, либо региона, должны быть предварительно качественно проработаны, в том числе и с точки зрения доведения информации до жителей. Например, на встрече главы региона было много вопросов, касающихся реорганизации системы здравоохранения, перинатальных центров, родильных домов, и глава региона дал на них достаточно подробные ответы.

В рамках встречи нам было предложено поразмышлять, есть ли необходимость в более частых подобных встречах с участием представителей партий, заместителя главы региона и профильного министра. Насколько я знаю, руководители партий не испытывают каких-то проблем, чтобы попасть на встречу к ним. По итогам встречи мы предварительно договорились, что будем собираться один раз в квартал. Я надеюсь, что перед следующей встречей, возможно, мы как-то вместе заранее определим общую тему разговора, которая будет волновать всех, например, по сельскому хозяйству или по ЖКХ. Общее серьезное отношение и донесение этой острой проблемы до губернатора послужит дополнительным стимулом для того, чтобы глава региона взял этот вопрос под особый контроль", - заявил журналистам секретарь НРО ВПП «Единая Россия», председатель комитета по социальным вопросам Законодательного Собрания Нижегородской области Артем Кавинов, комментируя итоги встречи главы с руководителями региональных отделений политических партий, прошедшей в пятницу, 7 февраля 2014 года в Кремле.


Напомним, 7 февраля 2014 года в Кремле губернатор области Валерий Шанцев провел рабочую встречу с руководителями региональных отделений политических партий. В рамках мероприятия глава региона обсудил с участниками вопросы совместной работы органов исполнительной власти и партийных структур.

Ранее газета «Ведомости» опубликовала обобщенный по итогам 2001-2011 годов рейтинг демократичности субъектов РФ Московского центра Карнеги, составленный по результатам комплексных оценок экспертов. В расчет принимались 10 параметров, в том числе политическое устройство региона, открытость политической жизни, уровень демократичности выборов, количество фракций в заксобраниях. По данным рейтинга Нижегородская область вошла в десятку регионов лидеров демократичности субъектов РФ, набравших максимальное количество баллов (38), обойдя Москву с 30 баллами.


Фото: http://nnov.er.ru.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике