NewsRoom24 06 декабря 2016 23:23 16 +

Новый губернаторский срок для Шанцева — это возможность вывести Нижегородскую область на новый экономический уровень, - Зуденков

06.02.2014 12:33
Новый губернаторский срок для Шанцева — это возможность вывести Нижегородскую область на новый экономический уровень, - Зуденков
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков прокомментировал возможность участия Валерия Шанцева в выборах в 2015 году.  

Нижний Новгород. 6 февраля. NewsRoom24.ru – Как заявил Сергей Зуденков, незаменимых людей нет. Но равноценной замены с пониманием всех процессов по области он не вижу.

5 лет это хороший срок, чтобы вывести область на новый экономический уровень. Если Валерий Павлинович, как и раньше, займет принципиальную позицию ко всем сотрудникам администраций, будет оценивать людей не по старым заслугам, а по готовности к серьезной работе в разных отраслях, то он сможет не только завершить какие-то проекты, но и начать новые и эффективно за 5 лет их проработать. Если он намерен не почивать на лаврах, а пахать так, как он это делал все предыдущие годы, то в область придут и новые инвестиции, и новые проекты, - сказал Зуденков.

Напомним, накануне губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, отвечая на пресс-конференции на вопрос журналиста, не исключил возможности участия в следующих губернаторских выборах, заявил, что ему нравится работать в Нижегородской области и он считает ее родной. «Если все будет так, как сейчас, то у меня не будет оснований не выставлять свою кандидатуру в 2015 году. А решать будут избиратели", - отметил глава региона.

Ранее сообщалось, что 9 мая в ходе встречи губернатора Валерия Шанцева с ветеранами ветераны обратились к главе региона с просьбой принять участие в выборах. «А вы меня поддержите?» - поинтересовался тогда Валерий Шанцев.

Ветераны заявили, что готовы поддержать кандидатуру Шанцева на выборах губернатора Нижегородской области в 2015 году. "Ну, если поддержите, тогда пойду", - ответил губернатор.


По версии Фонда развития гражданского общества, по итогам 2013 года нижегородской губернатор вошел в число самых эффективных глав субъектов РФ по интегральной оценке, «исходя из показателей экономического положения субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности руководителя региона, мнения экспертного сообщества по результатам социологических исследований».  По данным рейтинга, глава Нижегородской области Валерий Шанцев вошел в группу «Лидеры» и занял второе место среди глав ПФО, пропустив вперед только Президента Татарстана Рустама Минниханова. Как сообщается в пояснительной записке, «рейтинг эффективности губернаторов, представленный Фондом развития гражданского общества, - это фактически «кремлевский рейтинг», данные которого администрация Президента будет использовать в работе при оценке работы губернаторов».

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?