NewsRoom24 10 декабря 2016 23:42 16 +

Частные пассажирские перевозки – это вам не палатки с шаурмой, как выяснилось, - Кондрашов

03.02.2014 19:10
Частные пассажирские перевозки – это вам не палатки с шаурмой, как выяснилось, - Кондрашов
Глава администрации города прокомментировал кадровые изменения в департаменте транспорта и связи.
Нижний Новгород. 3 февраля. NewsRoom24.ru – «Любой руководитель, если он не будет тихонечко сидеть на своем месте и работать по накатанной, а будет поднимать действительно сложные проблемы, то сам же в первую очередь попадает под критику жителей и СМИ по тем вопросам, которые он поднимает. Олег Семечкин этого как раз не боялся и вопросы, которые были вынесены им на обсуждение, на самом деле очень важные и актуальные», - прокомментировал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов работу ушедшего в отставку с поста директора департамента транспорта и связи Олега Семечкина. 

 В числе задач, стоящих сегодня перед департаментом транспорта и связи, Олег Кондрашов указал необходимость разработки и внедрения комплексной транспортной схемы, скорейшего вывода из кризисного состояния МП «Нижегородпассажиравтотранс» и обновление подвижного состава всего муниципального транспорта. 

Самым сложным вопросом в работе департамента транспорта и связи, по мнению Олега Кондрашова, сегодня является наведение порядка в работе частных перевозчиков. «Мы видим, в каком состоянии находятся автобусы и базы частных перевозчиков, какие водители их обслуживают. Все это срочно надо менять, - заметил Олег Кондрашов, - По «Нижегородпассажиравтотрансу» тоже серьезная ситуация, но с ним у нас, по крайней мере, есть понятный план. А со стороны частных перевозчиков, которым сложившаяся сегодня система позволяет неплохо зарабатывать, не обновляя подвижной состав и не повышая качество обслуживания пассажиров, мы сталкиваемся с серьезным противодействием». «С частными перевозчиками мы подняли очень серьезную проблему, - констатировал Олег Кондрашов, - Разворошили такое гнездо – это вам не палатки с шаурмой, как выяснилось. Многих людей задели, отсюда и такое сопротивление». 

«У меня принцип – как можно меньше говорить, и как можно больше делать, - поделился с журналистами своим жизненным кредо новый директор департамента транспорта и связи города Анатолий Гусев, - У нас сегодня много болевых точек и изношенный подвижной состав, с которым каждый день сталкиваются нижегородцы, только одна из них. И можно много говорить о планах и их реализации, но самым лучшим показателем будет то, как нижегородцы оценивают нашу работу. Самое главное, чтобы нам было не стыдно смотреть людям в глаза за то, что мы делаем». 

Напомним, исполнявший обязанности директора департамента транспорта и связи Анатолий Гусев утвержден в должности директора департамента.
Автор: Ирина Власова

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?