NewsRoom24 25 июня 2017 23:38 16 +

Период максимально низких температур наш город прошел без серьезных сбоев в работе городского хозяйства, - Кондрашов

03.02.2014 13:24
Период максимально низких температур наш город прошел без серьезных сбоев в работе городского хозяйства, - Кондрашов
Глава администрации Нижнего Новгорода высоко оценил работу коммунальных служб, обслуживающих и транспортных организаций в период сильных морозов.
Нижний Новгород. 3 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 3 февраля в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов отметил слаженную работу ключевых систем городского хозяйства в период установившихся низких температур.
«Прошедшая неделя резких заморозков была настоящим испытанием для коммунальных служб и инженерных сетей. Несмотря на установившуюся низкую температуру, все службы сработали профессионально и слаженно. Важно, что в такие пиковые нагрузки, не только коммуникации и сети, но и сотрудники ответственных служб работают на пределе. Именно им - особые слова благодарности», - сказал Олег Кондрашов.

Градоначальник отметил, что все сигналы от горожан по вопросам теплоснабжения и коммунальным неполадкам отрабатывались четко, профессионально, в максимально сжатые сроки. Количество зафиксированных обращений по вопросам тепла сохранилось в пределах нормы: не более 15 в день - эти данные вполне укладываются в средние статистические показатели зимнего периода.

В подтверждение этих слов директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Сергей Синицин сказал, что за минувшие выходные на телефон единой диспетчерской службы 005 поступило всего 23 обращения по поводу недостаточной температуры в квартире.
«Специалисты внимательно работают с каждым адресом. В целом, кризисных моментов в работе инженерных систем не допущено. С начала недели наблюдается повышение температуры воздуха, однако отопление зданий производится с увеличенными температурными параметрами теплоносителя от источников», - сказал директор департамента.

Говоря о работе ОАО «Теплоэнерго», руководитель предприятия Владимир Колушов подчеркнул, что этой зимой количество жалоб и обращений горожан снизилось на треть. Этому способствовала заранее проведенная регулировка систем, а также реконструкция и модернизация котельных. 

В свою очередь Олег Кондрашов обратил внимание участников совещания на то, что период максимально низких температур наш город прошел без каких-либо сбоев в работе не только коммунальных служб, но и транспортных предприятий города.

«На период морозной погоды для пассажиров были вовремя обеспечены не только дополнительные рейсы, но и комфортная температура внутри салонов транспортных средств. Хотел бы отметить высокопрофессиональную работу всех ответственных руководителей и сотрудников предприятий, коммунальных служб и обслуживающих организаций города», - резюмировал Олег Кондрашов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике