NewsRoom24 21 января 2017 23:14 16 +

Жителей дома на улице Фруктовой в Нижнем Новгороде защитят от бездомных собак

29.01.2014 20:04
Жителей дома на улице Фруктовой в Нижнем Новгороде защитят от бездомных собак
Нижегородцы обратились в администрацию с просьбой закрыть окна в подвальные помещения, поскольку в зимнее время там живут бездомные собаки.
Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня по поручению Олега Кондрашова заместитель главы Нижегородского района Дмитрий Ершов совместно с директором ОАО «ДК Нижегородского района» Игорем Гетманским и представителями подрядных организаций провел личный выездной прием с жителями улицы Фруктовой.  

«Нижегородцы обратились в администрацию с просьбой закрыть окна в подвальные помещения, поскольку в зимнее время там живут бездомные собаки. В ходе осмотра помещений выяснилось, что  животных там нет, а практически все окна закрыты деревянными щитами. Весной ДУК установит на окнах еще металлические решетки, а в случае повторных обращений граждан будем организовывать отлов бездомных животных», - отметил Дмитрий Ершов.

По словам Игоря Гетманского, вероятнее всего собаки попали в подвал во время проведения ремонтных работ.
«В настоящее время в этом доме производится замена системы теплоснабжения. Для переноса труб в подвал специалистам пришлось снимать деревянные щиты и открывать окна. По окончании ремонтных работ окна будут заколочены», - заявил директором ОАО «ДК Нижегородского района».

В ходе объезда Дмитрий Ершов также оценил качество уборки придомовой территории на улице Фруктовая.  
«Отрадно, что здесь живут неравнодушные люди, которые не только просят о помощи, но и сами заботятся о своем доме и его территории. Таких людей хочется поддерживать, оказывать им всестороннюю помощь», - резюмировал заместитель главы Нижегородского района.

Фото: http://gazeta.a42.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?