NewsRoom24 28 марта 2017 11:46 16 +

Елизавета Солонченко будет выполнять функции заместителя главы Нижнего Новгорода на постоянной основе

29.01.2014 15:22
Елизавета Солонченко будет выполнять функции заместителя главы Нижнего Новгорода на постоянной основе
По неофициальной информации, Елизавета Солонченко может покинуть пост председателя постоянной комиссии гордумы по имуществу и земельным отношениям.

Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru – Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на заседании в среду утвердили изменение основы осуществления полномочий заместителем главы Нижнего Новгорода Елизаветой Солонченко.

Елизавета Солонченко, с июня 2013 года исполнявшая обязанности заместителя главы города на освобожденной основе, теперь будет делать это на постоянной основе.

Напомним, в декабре 2013 года Дмитрий Бирман, с мая 2011 года исполнявший обязанности заместителя главы города на постоянной основе, написал заявление о переводе его на освобожденную основу. Позднее Дмитрий Бирман объяснил свое решение желанием более плотно заняться литературной деятельностью. 

По неофициальной информации, в ближайшее время Елизавета Солонченко может покинуть пост председателя постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям. Основным претендентом на этот пост называют депутата гордумы, члена комиссии Ольгу Балакину.  

Автор: Ирина Власова

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике