NewsRoom24 26 марта 2017 04:43 16 +

Торпедовцы в этом сезоне играют в по-настоящему яркий хоккей, - Кондрашов

29.01.2014 10:14
Торпедовцы в этом сезоне играют в по-настоящему яркий хоккей, - Кондрашов
Олег Кондрашов прокомментировал в своем блоге результаты матча "Торпедо" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Рига).
Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru – Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов прокомментировал в своем блоге прокомментировал результаты матча "Торпедо" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Рига), состоявшегося 28 января.

"Наши ребята бились достойно, но в упорной борьбе, по буллитам все же уступили гостям. На перерыв, Олимпиада внесла свои коррективы в чемпионат, мы уходим с хорошим результатом, заранее обеспечив себе место в плей-офф.

Торпедовцы в этом сезоне играют в по-настоящему яркий хоккей. Уверен, что многие болельщики со мной согласятся. Команда нас действительно радует своей заряженностью на игру. И в этом огромная заслуга главного тренера Петериса Скудры. Все без исключения в команде отмечают, что Петерис – очень эмоциональный человек. Но его эмоции не разрушают, а, наоборот, вдохновляют, подгоняют ребят вперед.

Главному тренеру «Торпедо», который родом из красивого и древнего города Рига, удалось настроиться на нашу, нижегородскую волну. А ведь еще в прошлом году, когда мы занимались поиском нового главного тренера, к предложению пригласить в команду Скудру отнеслись серьезно не сразу. Я был за кандидатуру Петериса с самого начала, и постепенно, перебирая различные варианты, руководство клуба пришло к мнению, что команду стоит доверить именно ему. Сейчас очевидно, что этот выбор не был ошибочным.

Петерис в Нижнем чуть больше полугода. И все привыкли, что он комментирует исключительно хоккейные темы. Предлагаю вашему вниманию небольшое интервью, в котором он очень тепло отзывается о нашем городе и людей, живущих в нем.

Петерис – открытый и искренний человек. Всегда говорит так, как думает. Его родная Рига, кстати, старше Нижнего Новгорода на 20 лет и так же разделена на две части рекой – Даугавой. Может, Петерису наш город напоминает Ригу. А возможно, он просто оценил красоту и уникальность Нижнего Новгорода, который достоин самых добрых слов.

И не забудьте про Кубок вызова. Встречаемся в Нагорном дворце спорта 1 февраля на матче молодежных команд Востока и Запада".

Напомним, нижегородское "Торпедо" в "сухом матче" уступило рижскому "Динамо" по буллитам.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы