NewsRoom24 26 апреля 2017 17:20 16 +

41 комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД будет введен в эксплуатацию в Нижегородской области

28.01.2014 15:07
41 комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД будет введен в эксплуатацию в Нижегородской области
Комплексы установлены в рамках реализации проекта «Безопасный город».
Нижний Новгород. 28 января. NewsRoom24.ru –  Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 29 января в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области пройдет совещание по реализации проекта «Безопасный город» на территории региона. В рамках мероприятия состоится ввод в эксплуатацию 41 комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД.

В частности, 20 комплексов предназначены для фиксации нарушений правил проезда перекрестка и 21 комплекс – для фиксации нарушений скоростного режима.

Справка. Проект «Безопасный город», разработанный правительством Нижегородской области, реализуется в два этапа до 2015 года. Первый этап предусматривает проектирование и внедрение на территории Нижегородской области правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город», касающегося фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, в том числе, запуск и установка 67 стационарных камер автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Второй этап предусматривает проектирование и внедрение на территории Нижегородской области правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город», в том числе, запуск и установка систем видеонаблюдения и экстренной связи «гражданин – полиция».

Реализация проекта позволит создать комплексную систему обеспечения безопасности населения за счет повышения эффективности контроля ситуации в общественных местах города; оперативного раскрытия преступлений; повышения эффективности контроля ситуации на транспортных магистралях города и т.д.   

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня c 14:00 до 16:00 руководитель Управления Ро...
26.04.2017 13:40:30
Еще в рубрике